Bitte treffen Sie eine Auswahl

Spezialitäten

Fried Calamari

d,c,s,11

Zusatzstoffe/Allergene:
D: glutenhaltiges Getreide Weizen
C: Fisch
S: glutenhaltig/Mais
11: Phosphaten (Stabilisatoren)

gebackene Tintenfischringe mit Dip

Grill Spiess

5,6,7,10,k,l,d,g

Zusatzstoffe/Allergene:
5: mit Farbstoff
6: Konservierungsstoffe
7: Antioxidationsmittel
10: Schwefeldioxid und Sulfite
K: Sellerie
L: Senf/Senfsaat
D: glutenhaltiges Getreide Weizen
G: Milch

geschnittene Currywurst im Pizzateig geschlängelt und Mozzarella Käse überbacken

Kartoffelspalten

8,g

Zusatzstoffe/Allergene:
8: Natriumdiacetat
G: Milch

mit Kräuterquark, Zaziki oder Sauerrahm

Knoblauchpizzabrot

d

Zusatzstoffe/Allergene:
D: glutenhaltiges Getreide Weizen

(ca. 26 cm, keine Zusatzbeläge möglich

Ofenkartoffeln

8,g

Zusatzstoffe/Allergene:
8: Natriumdiacetat
G: Milch

mit Kräuterquark, Zaziki oder Sauerrahm

Onion Rings

d,q,r,5

Zusatzstoffe/Allergene:
D: glutenhaltiges Getreide Weizen
Q: glutenhaltiges Getreide Gerste
R: glutenhaltig/Hopfen
5: mit Farbstoff

süsse Zwiebelringe im Bierteig mit Dip

Ring of Fire

g,a,l,l,11

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch
A: Eier
L: Senf/Senfsaat
L: Senf/Senfsaat
11: Phosphaten (Stabilisatoren)

Sauce Hollandaise, Beef, Zwiebeln, Jalapenos und Käse

Ring of Fire (mild)

g,a,l,l,11

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch
A: Eier
L: Senf/Senfsaat
L: Senf/Senfsaat
11: Phosphaten (Stabilisatoren)

Sauce Hollandaise, Beef, Zwiebeln, Peperoni und Käse

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
Neu
scharf